Дизайнер elizabet. На форуме использованы арты ESDA06
Администрация
форум принадлежит Hatiko

Волки, все стороны волчьей жизни

Объявление

Посвящается всем кто здесь всё ещё сидит... Ребят аууу!!! мы переехали уже как полторы недели назад. Адрес нашего нового форума ищите либо в своём мыле либо в личке! этот больше не работает усё кирдык башка, поэтому сидеть здесь нету смысла... повторяю если вы всё ещё хотите быть с нами, посмотрите наш адрес либо в мыле либо в личке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 211 страница 240 из 411

211

203 А чего это тебя так понесло?.. Прыгая от радости сказала. Просто это так вкусно, так вкусно, прям очень очень, а где ты это берёш? Почюяла стакан с жижей за спиой и начала гоняться за Хати пытаясь словить жижу.

0

212

204 Убегая кричит ей Кейт если я скажу состав ты убьешь меня!!! подбежал к окну выплеснул всё в окно. Повернувшись спросил Как ты это пьешь? это же мерзость приотвратная как на вид так и на вкус

0

213

Кому мерзость а кому сладость. Устала прыгать и завалилась на диван. Вуф... Я отошла, слушай, а ведь и в правду помогает! Потом немного полежав бросила язвительный взглят на Хати, медленно вставая и подходя к волку она говорила. А что ты там говорил на счёт состава, из-за чего я тебя убью? А ну бегом говори! Прижалась в плотную не давая збежать.

0

214

Кое как выкарабкался и спрятавшись за диван провопил Медвежья моча с уксусом и майонезом! хихихихии

0

215

Взбисилась не на шутку, разоралась что стены затряслись а потом достала откуда-то большую кувалду и стала ганяться за Хатико вопя.

0

216

Кейт тихо тихо шучу же я
Споткнулся и впечатался в шкаф. очухавшись увидел что Кейт строго смотрит на него. На это только смог улыбнуться...

0

217

Если шутеш, то тогда что там? Подняла кувалду, готовая в любой момент врезать Хати.

0

218

210 Смеясь чмокнул Кейт и обьяснил 18 трав сваренные в медовом сиропе... Знаешь я не представляю как тебе эта гадость понравилась меня от одного только вида выворачивает... тихонько взял кувалду выкинул в окно... Услышал как попала по машине. Так если что это не я!

0

219

211

0

220

212

0

221

Кто по маей машине попал!!! Кейт выглянула в окно и крикнула. Он здесь! Через минуту в дверь врывается какой-то здоровенный тип с то кувалдой и грозно озирается. Кейт с невинной улыбкой и закрытыми глазами показывает пальцем на Хати, тип набрасывается на волка и пытается егодогнать, всё время размахивая кувалдой. Кейт хихикнула, это была месть за то, что он соврал про содержимое жижи.

0

222

Хати всё пытался убежать но его загнали в угол недолго думая тип мощно съездил ему кувалдой по балде. Кровь брызнула на стены, и безчувственный Хати упал на пол, он неподвижно лежал в углу истекая кровью.... Бугай с кувалдой тем временем уже успел смыться.

0

223

Хати! Хати! Подбежала к волку, нашла бтенты и перевязала рану, положила волка на кровать и прежгла перекисью. Стала сидеть рядом и ждати когда Хати очнётся.

0

224

Душа вышла из тела. Полетела к небу. Но неизвесть откуда взявшийся Изи схватил за ногу и потащил обратно Пусти я хочу к родным! Изи только пробурчал Идиот рано тебе ещё! но самое главное меня из-за этого могут должности лишить... притащив к бездыханному телу проворчал Залазь обратно
на что услышал Нихочууу!!! молча схватил за шкирку и бросил его душу обратно в тело, после чего растворился в воздухе со словами Ишь ты! выступать тут мне будет сказано же рано... Хат очнулся и почувствовал жуткую боль в голове..

0

225

Кейт увидела что Хати очнулся и обняла его. Хати, я так рада что с тобой всё впорядке, сей час, подожди... Она быстро куда-то умчалась и прибежала с таблетками. Выпей, голова не будет так сильно болеть. Господи, если бы с ним что-то случилось я бы никогда себе не простила. Она улыбаясь смотрела на волка и виляла хвостом.

0

226

Выпив таблетки он просто растянулся на кровати обиженно отвернувшись от Кейт к стенке.

0

227

Увидела что Хат обиделся. М... Ну прости, я не знала что всё так получится, ну что мне для тебя зделать? О! Подажди. Вскочила, убежала куда-то на пару минут, поболтала по телефону, вернулась. Этого типа посадеть, неволнуйся, его машибу было легко узнать. Вспомнила какую вмятину оставила кувалда. Хааатии! Ну простиии меееняяя!

0

228

Хихикнул про себя Я бы сказал как искупить но резкая боль снова срезала хорошее настроение. Хат что-то пробурчал недовольным голосом после чего прикрылся одеялом. Стал думать о каких то вещах...

0

229

Посмотрела набольного Хати жалостливыми глазами и ушла, но села не подалёку, в кресле.

0

230

219 Лежит что то бурчит...

0

231

220*Подошла, чмокнула Хати, осторожно, что бы боли небыло.

0

232

221 Хихикнул да и только повернул морду на Кейти....

0

233

Улыбнулась ему, проверила бинты и села на место.

0

234

223 Нарочно скинул бинты и снова повернулся к стене с обижженным видом

0

235

224 Псмотрела на него, укоризненно а пото пошла к креслу со словами:
Ну и ладно, сам себе бинты накручивай! Села, тоже обиделась на Хати за т, что она для него старается, а он вон как...

0

236

225 лежит сопит...

0

237

Увидела что Хати спит тоже решила вздремнуть, устроилась поудобнее и стала спать.
-----Сон----
Вдруг Кейт попала в сон Хати! И что же ему снится???

0

238

227 Хату снилось.... Его прошлое связанное с братьями и сёстрами сейчас он был перед Мартой и должен был избавить её от мучений...

0

239

Кейт видела Хати недалеко и какую-то волчицу, она подошла к Хату, незаметно и бесшумно, и спросила:
Кто это?

0

240

Хати не видел Ни Кейт ничего он со слезами сделал то что должен был. После чего сон резко оборвался и Испуганный Хатико подскачил и слетел с кровати...

0

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Игры » Бутылочка