Дизайнер elizabet. На форуме использованы арты ESDA06
Администрация
форум принадлежит Hatiko

Волки, все стороны волчьей жизни

Объявление

Посвящается всем кто здесь всё ещё сидит... Ребят аууу!!! мы переехали уже как полторы недели назад. Адрес нашего нового форума ищите либо в своём мыле либо в личке! этот больше не работает усё кирдык башка, поэтому сидеть здесь нету смысла... повторяю если вы всё ещё хотите быть с нами, посмотрите наш адрес либо в мыле либо в личке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Барная стойка

Сообщений 121 страница 150 из 217

121

Ах, что делала эта волчица с Лаймом... Он, уже давно расстаял, а она хочет, чтобы от него и мокрого места не осталось что ли? Лэр взял её на руки и не отрываясь от поцелуя отнёс её к барной стойке, только там вырвавшись от обьятий посадил Лики на стул. Сел напротив. "Надо попробовать её отрезвить" - конечно, Оу не хотелось это делать, но он делал, гад такой...
- Тройной мятный котейль, пол стакана и стакан воды, - сказал волк Кейт.

0

122

Внезапно она оказалась перед барной стойкой. Посмотрела недопонимающи на волка - Ты что? - потом так же посмотрела на барную стойку.

0

123

- Ты что? - спросила Лики.
Я, а я ничего - дурак. - ответил Лайм вполне серьёзно.

0

124

Отвела взгляд на минутку на барную стойку, высмотрела там коньяк, потянулась за ним. Не доставало. Залезла на барную стойку, потянулась, схватила, чуть не упала, залезла обратно на стул. - Будешь?

0

125

- Будешь? - спросила Лики протягивая Лайму бутылку коньяка.
Лайм начал рассуждать: "Ах, глять так гулять...хотя стоп, если нас с Лики занесёт дальше в поцелуи, а я не буду помнить это прекрасный момент!"
- Неа...Я лучше брютика(шампанское), - полез, достал, откры бутылку, - Мну...

0

126

Зделала мятный коктель и налила воду. Вот. Тут пред барной стойкой грохотнулся Хати. О господи... Протянула она шёпотом и почая головой. Пошла в анную, взяла полотенце, вернулась, накрыла Хата, потом еле как притащила на диван и вернулась за барную стойку.

0

127

Очнулся молча пошл в служебную комнату привести себя в порядок. У входа остановился вернулся подобрал полотенуе и так же молча пошёл дальше давая другим понять что оправдываться он не собирается...

0

128

Смотрит на Хата и думает, о чёмто, тут на её лице появляется улыбка, а в глазах блестнул огонёк.

0

129

Зашёл в комнату приводит себя в порядок стоя перед зеркалом...

0

130

Достала себе коньяка и выпила четверть бутылки залпом... О_о

0

131

Нашёл старинный и очень приятный по запаху одеколон стоит думает побрызгаться или нет...

0

132

Ликия посмотрела на волка, потом закинула ногу на ногу, налив себе бокальчик виски, приятно улыбнулась и тут же сказала - Лайм... - её голос был каким-то странным. каким-то привлекающим к её телу.. она закинула ногу на ногу и сказала - а чем ты сегодня будешь заниматься? - глянула на Хати с неприбранным хозяйством, недоумённо свела брови, потом несколько раз поморгала, потом вновь посмотрела на Лайма, нервно сглотнула. Посмотрела Соулару в глаза, в этот же момент в её глазах загорелся огонёк, повела бровью...

0

133

Волчица села на диван и уставилась куда то, пьяная молодая волчица, это было очень опасно... Но Кейт не тот случай. Она просто тупо сидела, потом взяла коньяк и выпила ещё четверть, теперь коньяка оставалась половина.

0

134

Ух, как себя сдерживал сейчас Лайм. Такая мадама флиртует, да не просто. Он смотрел на Лики и разсматривал её с ног до головы, хотя до головы не доходило.
- Лайм... - её голос был каким-то странным. каким-то привлекающим к её телу.. она закинула ногу на ногу и сказала - а чем ты сегодня будешь заниматься?
Эти слова заставили Оу поперхнуться, как раз в тот момент, когда он залпом допивал своё шампанское из бокала. "Я думал, что этот вопрос задам я!" - возмутился волк, хотя в глубине души был рад. Плевать на рамки приличия, начнём действовать, но медленно:
- Я вечером буду, не знаю. Я свободен, - волк чертовски обоятельно улыбнулся, - А ты что делаешь в это время суток?
Было глупо за этим наблюдать, ведь близился вечер.

0

135

Плюнул на всё побрызгался. После наведя на морде полный марафет вернулся обратно вниз налил себе немножко фуейса(алк. коктейль) сел на диван и просто попивает тупо смотря в выключеный телевизор...

0

136

Ой, Хати, а ты уже очнулся? Пьяную волчицу поглало. Кейт хихикала непонятно почему и положила голову на плечё Хати, потом выпила залпом ещё коньяка, ещ присест и дорогющий коньяк кончится! Хи-хи, Хатиии. Продолжала хихикать и что-то бормотать всё так же держа голову на плече волка.

0

137

Очень удивился на поведение Кейти. Подождав когда у ней кончится коньяк кинул бутылку в мусор. И потащил опьяневшую и икающую подругу в номер. Аккуратно положив на кровать тихонько укутал одеяльцем после чего поцеловав в лобик пошёл обратно. Остановившись у входа посмотрел на волчицу что бы убедится что той удобно и тепло...

0

138

Кейт зачем-то положили на кровать и укутали, но тут она пое что вспомнила. Нет, так не пойдёт... Встала вместе с одиялом. Спасибо за заботу, ик, но... шёпотом мне кажется что влюблённой парочке, в низу, эта комната ещё понадобится. С одеялом побрела вниз и улеглась на диване.

0

139

Я вечером буду, не знаю. Я свободен, - волк чертовски обоятельно улыбнулся, - А ты что делаешь в это время суток?- Ликия вновь повела бровью тоже улыбнувшись - А не хочешь провести этот вечер со мной? - она игриво осмотрела волка голову и всё что ниже, потом подняла свой взгляд ему в глаза - Предлагаю прогуляться до моего номера, там тепло и уютно - притемнённый свет, бутылка шампанского, и ещё кое-что... думала волчица. как бы домысливая свои слова - он находится не далеко отсюда, всего несколько метров и мы пришли. А в моём номере такая... - волчица глотнула немного виски, давай возможность теперь волку домыслить продолжение этого монолога.

0

140

Недовольно спустился и взвалил волчицу на плечо... Необращая внимания на возмущения потащил её в служебную комнату... Снова аккуратно положив и укутав посмотрел на часы... Было ближе к ночи. Спустившись вниз допил коктейльчик и вернувшись обратно в служебную комнату запер дверь что б не мешали и кое-как пристроился на маленьком диванчике пытаясь задремать...

0

141

Увидела что Хат пытается уснуть на маленьком диванчике, стало его жалко. Ну... Если хочешь, можеш в кровати поскать, я тебя не выкину, обещаю. Улыбнулась.

0

142

Вспомнив прошлый раз сперва умехнулся. Но после тихо и аккуратно прилёг на самый краешек не из-за опасения того что выкинут просто прежде он спал один и стеснение давало о себе знать...

0

143

Ох... Покачала головой и стала засыпать.

0

144

Удивился шёпотом спросилЧего охаешь то? его глаза светились как изумрудные фонарики в темноте...

0

145

Увидла глаза и открыла рот. Блин, олкоголь действует! потянулась к волку поближе. В прошлый раз вообще с кровати скинул а тут застеснялся чегото. Сказала шёпотом и придвинулась ещё ближе.

0

146

Когда Кейт придвинулась совсем близко он отодвинулся и упал... Снова забравшись только улыбнулся Ну я тогда не в себе был хоть и трезв понимаешь я просто раньше никогда не спал с кем то в одной кровати тем более с дамой стыдливо опустил глаза поняв что опозорил сам себя...

0

147

Лишь хмыкнула на то что стыдится этого. Я тоже и что? Прижалась к Хати и слатко зевнула.

0

148

Оторопел от того что к нему прижались это приятное чувство чьего то тепла просто заставило его растаять... Он сам того не заметив прижался посильней...

0

149

Кейт начала засыпать в обьятьях Хати.

0

150

Неможет уснуть слишком необычные чувства... От волнения стал бить хвостом по кровати.

0