"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."
Путник, послушай нашу историю! Важно: |
Волки, все стороны волчьей жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Реклама » Ваша реклама vol.1
"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."
Путник, послушай нашу историю! Важно: |
Музыка стихает, души умирают. Вокруг пустота и лишь трое волков бредут по следам предков, дабы узнать суть музыки забытой мечты, дабы понять, что несет их вой в ночную темноту.… Но новый мир, в который они пришли, охраняло пять стражей что, же будет.…Пустят ли стражи пришедших в свой мир, в мир до которого еще не добрались люди. Но волки решительно и смело вступили, сними в контакт, умело играя в жизни, но..
…Играя в Жизнь, не забывай о смерти…Свободны гл. должности|Много вакансий на управление|Редакция журнала|
«Там на неведомых дорожках следы невиданных зверей» (с)
Товарищи, которые оказали честь обратить свои взгляды на данную рекламу! Этому необычному развивающемуся форуму нужны помощники! Для Вас свободно несколько должностей, ответственных и необходимых, в обязанности которых будет входить творческая работа.
- Модераторы
- Квестоплеты
- Аватармейкеры
- Самым творческим писакам особенное звание летописцев и хранителей энциклопедии нашего мира!
Заходите на форум и сами все увидите, ведь, не поняв сути игры и своего отношения к форуму и его участникам, невозможно понять, на сколько Вы здесь останетесь. Будем не менее рады простой игре (:
Волки: Между жизнью и смертью
Сто лет тому назад тут жили два брата-волка.Одного звала Караэль, другого Хорус. Они управляли эти землями. Два брата поделили свою должность: Караэль управлял землёй с Восхода, Хорус с Заката. Они жили в мире и согласии, но потом произошло нечто ужасное. Однажды два брата шли в храм и встретили там хреца и он сказал - Грядёт великая битва, и вы примете в ней участие.... После слов он удалился. Братья об это сильно не зациклились и продолжили жить. Но вот пришло время провозгласить императора всей провинции и Караэль вышел и сказал - Я готов принять корону и стать полноправным императором! Конечно это не понравилось Хорусу и он тоже высказался - А почему ты? Я более ответственный чем ты! Караэль добавил - Ну и что, я к тому же старше тебя! Ну с этого момента они начали борьбу за провинцию. Чтоб вести бой они создали стаи: Караэль - Стаю Восхода, Хорус - стаю Заката. Ну и с тех пор стаи враждают, не думая, что уже пора заканчивать...
Ваша реклама
Лишь самые верные стражи имеют возможность победить в Игре;
Лишь самые выносливые агнцы обеспечивают право владеть Святым Граалем.
А для выживания достаточно взаимопонимания.
Снова тот мир, где царит любовь и верность! Но на долго ли всё это? Именно ты сможешь решить будет ли править настоящий король или на трон снова взойдёт "тёмная звезда", которая осветит всё светом тьмы и разрухи!
Потомки Симбы, пять прелестных львов, но кто станет настоящим королём? Кто сможет взять всё в свои лапы? А может быть это будут не они? А может быть прайда вообще больше не будет? Кто знает? Всё покажет время! Но учти, всё в наших с тобой лапах!
Гость, ты должен/должна помочь им, пятерым наследникам престола! Мы верим в тебя!
Помоги нам, вступи в наши ряды и докажи, что ты воин!
З А К О Н Ы У Л И Ц
Наш город не носит имён и названий, ведь такие, как мы, есть повсюду. И мы будем жить.
* ролевая игра о животных в условиях современного города *
* возможность влиять на ход событий *
* гибкие условия акций *
Сыграем?
Собачья жизнь сквозь проволку
Привет.Возможно ты скажешь -О,опять форум о этих собака.... Значит ты угадал(а).На нашем форуме есть клуб где находятся собака, так-же есть домашние и бродячие собаки. Да что рассказывать то?Заходи и присоединяйся,все сам увидишь. У нас пока очень мало народу, но думаю то это со временем исправится.Заходи и не стесняйся, мы будем рады вам)))
http://fabyss.spybb.ru/viewtopic.php?id=73#p299
Мое счастье - мой хвост (ц)
Сегодня популярны альтернативные и авторские миры, которых сейчас в просторах интернета очень много. Да, это оригинальность и неповторимость, но изучение сей темы очень сложное и трудоемкое задание. Наша ролевая не блещет своей оригинальностью, тем не менее у нас есть пару продуманных фишек, таких как рисованный дизайн и выбор стиля, блоги вместо анкет, что значительно освобождает время и пара интересных проектов в рамках форума. Игра ведется все в том же старом лесу, написанном Эрин Хантер, так что полная свобода действий и фантазии. На ролевой также присутствует квест. ведется поиск партнеров по игре, так как она уже началась, а также акции, персонажи из которых участвуют в сюжетной линии, написанной в пяти квестах. Приветствуются и авторские персонажи, которые пока могут занять высокие должности
Заходя на наш форум, помните, что мы хотели создать теплую и уютную атмосферу, зажечь маленький огонек среди других ролевых и конечно просто пообщаться, вспомнить старых Котов-Воителей. Надеемся, что у нас получилось. А мы не прощаемся с тобой и надеемся на визит.
До встречи ;
ваша 186 пост - http://thewolfvalley.rolka.su/viewtopic … p=10#p1798
[align=center]Танцы:наша жизнь
Привет Гость!Если ты любишь танцы, музыку то тебе к нам.Тут можно пообщаться, вообразить себя настоящим танцовщиком и показать но что ты способен у нас.Заходи,мы не кусаемся)))Будем рады новым участникам.Уверенна что ты не пожалеешь о своей регитрации у нас.Так-же у нас много разных должностей.И ты можешь занять одну из них
С уважение администрация форума "Танцы:наша жизнь"
Взаимно
" - Когда-то давно я пошел на охоту вместе со своим отцом. Я был еще тогда слишком мал, но желал посмотреть на своего отца во время охоты. Он умер. Отец попал под копыта оленя и тот проломил ему череп. Меня спасла мама. Спустя два года, я вырос, и по запаху смог найти того старого оленя, что убил моего отца. Я отомстил. Теперь, я смотрю на тебя и думаю: А смог бы ты отомстить за своего отца, который любил тебя больше жизни?.."
S.T.A.L.K.E.R.:Новая война
Привет!Наверное ты понял в честь чего сделана ролевая, а именно в честь одной из самых популярных игр:"Сталкер".В нашем мире нет доброты, в нем есть предательство. Мы убиваем,живем для того чтобы выжить в этом проклятом месте. Но не многим из нас это дано. Мы-сталкеры, можно сказать охраняем зону от бандитов, мутанты это дети зоны. Если ты решил присоединиться к нам то всегда пожалуйста, но на врятле тебе будет легко!
[картинка кликабельна]
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Коты-воители.
Казалось бы, этот жанр изъезжен вдоль и поперек. Куда только не переселяли знакомые племена в поисках оригинальности, в чью веру только не обращали! Столицы Европы, мифология, сложная иерархия...
Мы не будем менять ни территорию, ни веру. Наше отличие от прочих форумов по КВ состоит лишь в одном.
В короткой, но емкой приставке "антро".
Здесь у вас есть уникальная возможность натянуть на себя знакомую кошачью шкуру и окунуться в совершенно новый мир, полный усатых тайн и загадок...
pic by Ash only for Усатые Звезды
Отредактировано Реклама (2011-04-29 15:49:06)
http://fantasywolves.rolbb.ru/viewtopic.php?id=71#p110
Наши плюсы: Приходи к нам, становись волком будущего!!! Мы будем тебе рады!!! | Услышав волка вой в ночи, |
Добиться свободы и сохранить ее можно лишь той ценой, какую человечество, как правило, платить не готово.
Джордж Сэвил Галифакс
Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Реклама » Ваша реклама vol.1