Дизайнер elizabet. На форуме использованы арты ESDA06
Администрация
форум принадлежит Hatiko

Волки, все стороны волчьей жизни

Объявление

Посвящается всем кто здесь всё ещё сидит... Ребят аууу!!! мы переехали уже как полторы недели назад. Адрес нашего нового форума ищите либо в своём мыле либо в личке! этот больше не работает усё кирдык башка, поэтому сидеть здесь нету смысла... повторяю если вы всё ещё хотите быть с нами, посмотрите наш адрес либо в мыле либо в личке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Фанатеешь? поделись чем! другим тоже интересно! » ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!

ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

Главная тема 2 эпизода - выращивание щенков волка! Щенкам будет шесть недель, их окрас, будет основан на окрасе Вашего волка и Вашего партнёра. Вы будете в состоянии взаимодействовать со своими щенками (фактически, это будет существенно для их выживания!), хотя Вы не будете в состоянии проектировать их (управлять ими). Игра точно отразит реальные угрозы щенкам, и как реальные щенки волка, некоторые не будут выживать. Таким образом Вы должны приложить все усилия, чтобы они выжили!

Было множество вопросов об особенностях в новом эпизоде. Вот немного больше информации, которой мы можем поделиться о них.

На что будут походить миссии?
# В отличие от Эпизода 1 WolfQuest: у Ручья Топи будет ряд миссий, которые Вы должны закончить, чтобы продвинуться через игру. Несколько из тех сосредоточатся на том, чтобы воспитывать и защищать Ваших щенков.
На что будет походить логово?
# Крошечный и ограниченный! Фактически, потому что реальное логово волка является настолько маленьким (там почти невозможно обернуться), Вы не будете в состоянии войти в логово. У Вас будет выбор логова от нескольких участков всюду в области Ручья Топи.
Какое-нибудь изменение сезонов или ночи & дня?
# Игра будет иметь место в мае, так как это - время, когда реальные волки воспитывают своих щенков. Чтобы максимально использовать наши ресурсы, эпизод будет установлен только в один сезон, таким образом мы пропустим зиму и сосредотачиваемся на весне. Ночью одна миссия будет иметь место.
Мы будем в состоянии исследовать и Ручей Горы и Топи Аметиста?
*Этот эпизод сосредоточится на Ручье Топи. Вы будете использовать ту же самую пару волка от первого эпизода, только в различной части Йеллоустона.

P.S. переводил какойто там парень. Не воровать -.-

вот адрес:

http://gwolf.info/news/vyshel_wolf_ques … -01-04-828

0

2

А у кого-нибудь есть игра? киньте ссылку..если есть

0

3

Alucard
Зайди по адресу там написано где скачать :yep:

0

4

Только у меня не фига не качает

0

5

Инфанта
Заходишь скачать тут, затем была ли или нет предыдущая версия, нажимаешь значок далее(он в желтой рамке), после жмёшь "downloadчё то там"(там не по русски) в такой жёлтой рамочке, и всё оставляешь загружаться я щас сам гружу...

0

6

Знаю я!

0

7

Инфанта
Ну а чего тогда не скачивается? память на компе проверь.... У меня всё отлично скачалось...

0

8

Бл* скорость маленькая + он мне ошибку выдает.

0

9

У мепня скорость 0.008kbps у меня модем если что.... Качал 5ч 39мин ошибок не быдовали... незнаю тогда почему у тебя не идёт...

0

10

Ой, да я это уже сто лет знаю, и столько-же рас проходила игру до конца.  :dontcare: Если есть вопросы - обрашяйтесь!  :question:  :glasses:

0

11

Кейт
1 Как поиграть в мультиплеере
2 Где написаны миссии в одиночной игре
3 Как метить территорию
4 Как создать волчат (не не то от куда они беруться а как именно создать их в игре)
5 Что ещё можно сделать с койотами кроме того как убить

Ну на пока только эти волнуют...

0

12

1)* - Я сама не знаю ответа.
2) Миссии??? Обьясни по подробнее.
3)Когда ты найдёш логово то внизу у тебя высветится иконка с территорией, четыре кусочка (как у пиццы) каждый из них надо пометить, просто идёш по этой территории и нажимаеш клавишу P, отмечай пока не появятс щенята)))
4)В первой игре тебе надо обзавестись партнёром, когда он у тебя есть открой карту, на ней три больших зелёныз круга, на этих кругах ищи какие нибудь норки, деревья с выдернутыми корнями, камни и т.п., подойди к ним поближе и тебе задодут вопрос, нажми на 1 ответ а потом обметь территорию с.м. 3 вопрос.
5) Ничего.

0

13

1 Почему меня не активируют на форуме(скорее всего в мультиплеере из-за этого поиграть не дают)
2 Миссии: ну где ты их находила? я тупо бегаю убиваю койотов и оленей...
3 Где найти логово? и если что то за всё время игры ни разу этакие 4 кусочка не появлялись...
4 Где найти партнёра?
5 У меня постоянно появляется окно там чего то про главное меню, что оно значит?
6 Как догнать мишку убить хочу а его даже самый быстрый по настройкам волк недогоняет...

0

14

1)  :dontknow:
2) Есть миссия, ты видел забор? Он и на карте отмечен и на этой штуке, которая показывает где что находится. Там есть ночная миссия: Переплыгни через забор, найди телёнка, убей его, сьеш до конца, и потом начнут лаять собаки, как только начнут дри когти обратно к фиотетовому облачку! Ты его увидиш когда войдёш в миссию, только поторопись, или... сам узнаеш.
3) Кхм. У тебя какая карта, та где большая река изображена?
4)Ответь на 3 вопрос и я обьясню.
5)  :dontknow: У меня такого небыло.
6) Его догнать можно только стаей, а значит только в совместной игре(((.

0

15

Кара та где два озерца и лес....
Забора не видел...

0

16

Ага, тоесть тико пустыни... А ты скачивал 2 часть? Если да то вот как, ты хоть раз проходил первую чась до конца, всммысле находил партнёра? Надо вначале найти партнёра, потом сохранить игру, а после открыть ту же игру во второё части.
Идёт окно:
New Game.              Amethyst Mountain
                               Slough Chreek

Нажмёш на Slough Chreek и там должна быть твоя сохранённая игра из первой части.

0

17

Hatiko написал(а):

атем была ли или нет предыдущая версия, нажимаешь значок далее(он в желтой рамке)

Хде этот значок?

0

18

Hatiko
А ТАМ БЕСПЛАТНО?

0

19

Ликия
Угусь! :yep:

0

20

Кейт
Аааа ну я значит первую ещё не прошёл... Незнаю как....

0

21

Alucard написал(а):

Хде этот значок?

Под вопросом скачивали ли вы предыдущую версию...

0

22

Hatiko
Смотри: Там три территории, территории волков и две оленьих территории, оббегай все три волчьих территории и поговори там хотя-бы с одним волком, когда ты пребежишь на ту территорию, на которой был в первый раз, то разговор с волком изменится, там будет: Helloy и так далее, обшайся с этим волком пока не наберётся 5 сердечек.

0

23

Кейт
Нее там две оленьих и две волчьих...

0

24

Две волчьих??? Там должно быть ТРИ фиолетовых кружка и два ораньжевых!

0

25

Кейт
А ну да это я с демо версией спутал... Ладно сёдня вечером побегаю завтра уточню чего дальше делать...

0

26

Удачи)

0

27

Hatiko
))) уже скачала)))

0

28

Ликия
Молодец :D

0

29

Hatiko
в чём заключается суть первой миссии?
просто до меня не доходит, ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ?

Отредактировано Ликия (2011-04-27 22:18:25)

0

30

Ликия
Я сам не понял обратимчя к эксперту

Кейт
Я оббегал все территории волков со всеми поговорил 2ух из них убил один куда то убежал высветилось окно я в нём нажал единственный вариант какой был дан теперь чего? :dontknow:

0

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Фанатеешь? поделись чем! другим тоже интересно! » ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!