Дизайнер elizabet. На форуме использованы арты ESDA06
Администрация
форум принадлежит Hatiko

Волки, все стороны волчьей жизни

Объявление

Посвящается всем кто здесь всё ещё сидит... Ребят аууу!!! мы переехали уже как полторы недели назад. Адрес нашего нового форума ищите либо в своём мыле либо в личке! этот больше не работает усё кирдык башка, поэтому сидеть здесь нету смысла... повторяю если вы всё ещё хотите быть с нами, посмотрите наш адрес либо в мыле либо в личке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Фанатеешь? поделись чем! другим тоже интересно! » ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!

ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

Hatiko
ты о чём???? я вообще никого не нашла кроме кайотов, медведей, оленей и ещё чего-то там... но волков нет!

0

32

Ликия
Ты когда пришла на волчью территорию нажимай "V" и ищи жёлтые кружочки(это метка) после бегай по их направлению и наткнёшся на волка(в правом верхнем углу будет показано когда здесь пометили) чем меньше время тем ты ближе к волку..

0

33

Hatiko
когда написала, спустя некоторое время дошло как это делается.

а что делать дальше? у меня во всех трёх стаях они пропали.....

0

34

Хати
Вух... Ну вы мне и задачки задаёте...
Прибеги на ту территорию на которою ты в первый раз прибежал, и там должны быть в меню разговоров (когда с волком разговариваеш) такие ответы: Helloy и I lowe you или что-то типо этого, нажми в начале на Helloy и у тебя появится сердечко, потом I lowe you и появится второе сердечко, продолжай выбирать другие варианты ответов пока не наберётся 5 сердечек. Если ты не видиш вариантов  Helloy и I lowe you то убеги по дальше а потом верись, и пробуй до тех пор пока не появятся такие варианты, но так ты должен делась только на той территории на которою прибежал в первый раз!
Ликия
Надо партнёра искать, следую моим инструкциям, они выше)))

0

35

Кейт
то есть что бы играть во второй игре нужно пройти первую???

0

36

Ликия
Угу...

0

37

Кейт
да ладно??? пппффф.....
а где её скачать можно бесплатно? киньте ссылочку....

0

38

Кейт
Агась спасибки

0

39

Ликия
Пф... А у тебя в начале какая карта? Там где пустыня или там где уже река идёт???

0

40

Кейт
пустыня??? река??? эээ, нет водоёмов нет, вокруг лишь деревья, холмы, и бла бла бла... деревья. есть небольшие два озера.

0

41

Кейт
Подружился с кем то теперь вместе бегаем...

0

42

Hatiko
это ты в какой части?

0

43

Ликия
Да первая там просто следовал тому что Кейт говорила и прошёл первую миссию... Ну эта та где надо познакомится бегая по волчьим территориям...

0

44

Hatiko
а в первой части какая карта?

0

45

Ликия
Два озерца горы и леса... ну та которая у тебя! :D

0

46

Hatiko
ооо)))0 а там в первой миссии: нужно сначала во всех розовых пятнашках убрать жёлтые пятна????

0

47

Ликия
Нет надо бегать по направлению этих пятен пока не найдёшь волка. В верхнем правом углу показано сколько минут назад оставлена метка(если подойти к пятну)... Чем раньше помечена тем ты ближе к волку...

0

48

Hatiko
я поняла, я подходила и т.д., но там бла-бла-бла про вожака... что кто то сильнее, кто то убежит....

0

49

Ликия
Прибеги на ту территорию на которою ты в первый раз прибежала, и там должны быть в меню разговоров (когда с волком разговариваеш) такие ответы: Helloy и I lowe you или что-то типо этого, нажми в начале на Helloy и у тебя появится сердечко, потом I lowe you и появится второе сердечко, продолжай выбирать другие варианты ответов пока не наберётся 5 сердечек. Если ты не видиш вариантов  Helloy и I lowe you то убеги по дальше а потом верись, и пробуй до тех пор пока не появятся такие варианты, но так ты должен делась только на той территории на которою прибежала в первый раз

0

50

Hatiko
Отлично! Теперь сохрани свою игру Save Game => Save потом выйди в главное меню и нажми Single Player потом Slough Creek и там будет твоя сохранённая игра, нажми на неё и... увидишь)))

0

51

Агась обязательно как только свободен буду :yep:

0

52

Урааа"!!! А у меня щенки появились!!

0

53

А их ещё долго воспитывать?

0

54

Ликия
На твоих щенят уже нападал медведь или шакал??? Если да, то не долго, когда твои щенки вдруг начнут убегать за пределы логова, точнее уходить, не пугайся и напиши сюда, я сообщю что делать дальше)

0

55

Кейт
Блин у меня всех сожрали одна серая Кейт осталась.... Я когда Мей защищал меня мишка сцука чуть не убил я вот щас с минимумом зоровья еле ползу как быть? еще четверых вместе с Мей уже потерял...

0

56

Кейт
ага))

0

57

Тонесть у тебя один волчёнок остался???
Если да то ищи бегом по запаху еду, сей час медведь не нападёт, и да, расскажу как можно по быстренькому мишку отогнать:
Мишка прибежал, напасть хочет, бегом беги дамой и нападай на него, ничего не бойся, не убьёт он тебя (если конечно у тебя здоровье нормальное), мишку надо 3-4 раза укусить и он убежит)
Ты волчонку Кейт назвал???

0

58

Да одна волчонка осталось... Ну имя Кейт почему то это было первым что пришло в голову :D
Ты говоришь дамой напасть на мишку а как? если можно переключиться на волчицу то тогда я незнаю как...

0

59

Не... Не надо переключаться на волчицу, ты должен напасть на мишку СВОИМ волком. Ты когда нить оленей ловил??? Или шакалов??? Так же и с медведем, подбегаеш и цапаеш его пару раз и он потом убежит)))

0

60

Я его цапал но на пятый раз у меня уже здоровья бы не хватило щас 2мм красной полоски осталось...

0

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Фанатеешь? поделись чем! другим тоже интересно! » ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!