Дизайнер elizabet. На форуме использованы арты ESDA06
Администрация
форум принадлежит Hatiko

Волки, все стороны волчьей жизни

Объявление

Посвящается всем кто здесь всё ещё сидит... Ребят аууу!!! мы переехали уже как полторы недели назад. Адрес нашего нового форума ищите либо в своём мыле либо в личке! этот больше не работает усё кирдык башка, поэтому сидеть здесь нету смысла... повторяю если вы всё ещё хотите быть с нами, посмотрите наш адрес либо в мыле либо в личке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Фанатеешь? поделись чем! другим тоже интересно! » ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!

ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

О_о Плохо, но медведь всё же убежал, а это хорошо, теперь зрачку иди ищи.

0

62

жрачку

0

63

:crazyfun:  Хати, мы с тобой брат и сестра)))) А ещё наша сестра Инфата и Сара!!!!!!!! :D  :crazyfun:  :crazyfun:

0

64

Кейт
Это посяму? и где?

0

65

Кейт
аааааааааа!!!!!!!!!!!! fuck! что мне делать??? бежать на ту звёздочку?? у меня троих волчат убили!! с*ки!!!! ррррр!!!! что делать хелп ми!!!!

0

66

Ликия
У тебя волчала разбегаться начали??? Если да то на карте появилась маааленькая зелёная точечка в лесу, хватай волчонка и бегом туда беги!!!!!!
Hatiko
В игре, я так создала.

0

67

Кейт
там вроде как волчата вообще не берутся

0

68

Кейт
Чуточку недопонял видать совсем дурак.. :D

0

69

Ликия
Когда подбегаеш к волчонку там жёлтый значёк, нажми левую кнопку мыши и он возьмётся.Hatiko
Ну я с игре волчат нашими именами назвала)

0

70

Кейт
Ааааа ну теперь всё ясно

0

71

УРА!!! Я опять прошла всю игру до конца, с самого дальнего логова переселялись, у меня это два дня занело! Там так сложно, но мы все выжили! Не один волчонок не умер!!! Хат, Инфата, Сара, я - мы счастливая семья!!!  :D

0

72

Кейт
Обосраться! а у меня игра не работает как посреди миссии выкинуло так теперь и не запускает! скачивал заново всё то же самое...

0

73

Hatiko
Жалько(((

0

74

Не можешь дать ещё что нибудь типа такой? ну кроме "Heard чё то там" нет сайта с которого можно её скачать я уже смотрел...

0

75

Неа, я больше не знаю...

0

76

Кейт
Ну поищи плиииз :flirt:

0

77

Hatiko
Хорошо)

0

78

Я опять попробовал поискать только опять ничего не надыбал... :(  а у тебя как с поисками?

0

79

Пыталась но ничего не нарыла...(

0

80

Кейт
ну ладно главное не забрасывать поиски... :disappointed:

0

Вы здесь » Волки, все стороны волчьей жизни » Фанатеешь? поделись чем! другим тоже интересно! » ТАДАДАДАМ!!! 2 ЯНВАРЯ ВЫШЕЛ Wolf Quest Эпизод 2. Ручей топи!!!