Дизайнер elizabet. На форуме использованы арты ESDA06
Администрация
форум принадлежит Hatiko

Волки, все стороны волчьей жизни

Объявление

Посвящается всем кто здесь всё ещё сидит... Ребят аууу!!! мы переехали уже как полторы недели назад. Адрес нашего нового форума ищите либо в своём мыле либо в личке! этот больше не работает усё кирдык башка, поэтому сидеть здесь нету смысла... повторяю если вы всё ещё хотите быть с нами, посмотрите наш адрес либо в мыле либо в личке...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Spore.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я уже и не помню, сколько увлекаюсь этой игрухой, ну уж точно не меньше трёх лет. Затягивает с головой, цель игры - развить существо проходя этапы, игра на Русском (какая радость)) а главное дана воля воображению. Ты можешь создать абсолютно новый вид существа, и это не то что так волк-лев, это другое, создаёшь типа инопланетянина и развиваешь его по этапам: Этап клетка (там ты играешь за клетку, плаваешь в воде и пожираешь других)), потом этап существо (гуляешь по планете, знакомишься, или жрёшь других)), этап племя, этап цивилизация и этап космос (его нельзя пройти до конца). Там та же можно играть в совместной игре, но надо зарегится (у меня не получается зарегистрироваться). Но играть поначалу сложно, надо многое понять и т.д., если у вас есть вопросы, то обращайтесь ко мне, я её уже несколько раз проходила до конца (а точнее до этапа космос).
Вот ссылка на скачку игры. Жду!

0

2

Я обожаю играть в нее)У меня диск есть "Spore Complete Edition"

0

3

У меня только обычный Spore( А не знаеш где можно скачать "Spore Complete Edition"?

0

4

Алёу... Люди...

0

5

Я не играл но наслышан... Ну  если не играл то ничего сказать не могу.... Скачать тож никак весит много оператьр связь просто обрывает....

0

6

Жаль...(((

0

7

Да... Жаль а так то я давно хотел попробовать поиграть... Уже много раз видел ещё больше слышал но не судьба была ещё поиграть в неё...

0